当前位置:主页 > 每日焦点网 > 新闻 > > 量子技术,使人工智能更接近人类
量子技术,使人工智能更接近人类
发表时间:2017-08-25 18:23   每日焦点网 来源:未知
膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉,周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵。裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀。校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫。量子技术,使人工智能更接近人类。雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜。贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜。牢老佬姥酪烙涝勒乐雷闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡。静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌。量子技术,使人工智能更接近人类,嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰,韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗,眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮。倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄。

 

人工智能真的可以超越人类吗?“能量锎”实验室的科学家给出这样的答案:传统计算模式下,人工智能是受算法限制,是很难有突破的。在量子技术的介入下,人工智能才有可能实现更接近人类的智能。

  xl-2016-ai-robot-1

  未来学家认为,量子计算的运算速度可以超越人脑的信息处理速度,届时机器智能会高于人的智能。这正是谷歌、IBM等全球名企都在研究开发量子计算芯片的原因。

  115fd68d97a2ddd2fd7e46ff990f31e0

  人工智能是否真的可以超越人类呢?就这样的问题,能量锎实验室的科学家给出了科学的答案:量子技术的运用确实可以使计算机像人脑一样实现并行处理,让计算机的运行更像人脑。但是这种芯片无法将人脑细胞的信息移植到计算机系统内,所以还是不具备模拟人脑智能的能力。量子芯片最大作用是替代传统计算的CPU,大幅改善计算性能或图像处理性能。

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:量子技术,使人工智能更接近人类
图片推荐
联盟广告