当前位置:主页 > 每日焦点网 > 新闻 > > 售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市
售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市
发表时间:2017-09-13 23:08   每日焦点网 来源:未知
番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽,尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔,身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨,晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟,售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市。政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆。掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆。题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎,钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘,售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市,踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错,视试收手首守寿授售受瘦兽。奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖。甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立。承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批,售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球。

 众人期待已久的三星Galaxy Note8终于在中国正式发布。作为时下关注度最高的智能手机,Galaxy Note8除了再一次升级强大科技配置之外,备受用户喜爱的三星专属管家服务也全新升级。自今年5月推出以来好评不断,专属管家的用户体验相较于市面上其他同类型的服务,一直保持明显优势。数据显示,用户对专属管家服务的使用体验,满意度高达94%。在过去几个月里,三星专属管家服务不断地提升用户的产品使用体验。而随着Galaxy Note8的发布,专属管家服务的升级也将再一次引领智能手机售后服务的进化。

在Galaxy Note8中国发布会中,三星电子大中华移动通信部市场总监冯恩表示“专属管家是三星为中国用户带来的定制化专属服务,其极具人性化的服务,为Note8带来了更多差异化的市场竞争力,是三星在科技和人文交汇中的思考”。这再一次的显示了三星对中国用户需求的深刻洞察,不断地为中国用户提供更无忧的使用保障。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.20.29.png

安心优享 做你的专属管家

升级后的专属管家服务延续了无忧安享、专属尊享以及贴心专享的服务体系,Galaxy Note8的用户在购机之后,依然可以更加安心从容的开启由Galaxy Note8创造的全新移动生活。在高端智能手机售后服务领域“免费的午餐”很难见到,而Galaxy Note8的用户在首次开机15天内激活服务,便可免费获得三星专为中国市场定制的专属管家服务。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Message/MessageTemp/63010b6a26d31f4cabae953a2c42dbfd/Image/2651505299775_.pic_hd.jpg

Galaxy Note8用户在激活服务之后,可以享受长达6个月的优惠换屏服务,当屏幕因为意外造成碎裂之后,用户可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次;而在购机之日起12个月内用户可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给顾客提供更换电池服务。同时在激活服务18个月内,用户还可以享受一次5折更换电池的服务;而24小时VIP专属热线服务和绿色通道服务,也让购买Galaxy Note8的中国用户可以享受免于排队的维修服务。

服务升级 更多增值选择

除了针对手机本身的售后保障,三星根据本土用户的实际需求提供了更多增值服务与优惠组合,将售后服务从单一的产品相关真正地拓展到了用户的移动生活中。除了延续专属管家服务之前的旧机回收等便捷服务之外,三星还为购买Galaxy Note8的用户准备了更多足以改变移动生活的增值体验。用户在购买Note8之后,将会获得微软提供的120元的抵扣券,用于购买Office365,在移动终端获得更好的生产力支持。除此之外,升级后的管家服务还为Galaxy Note8的中国用户提供5折购买新S Pen的优惠服务。

../体验区照片(挑选)/管家服务/IMGS9744.jpg

作为全球科技的领跑者,三星凭借高频创新,不断地刷新人们对智能硬件的期待,而如今三星更是在用户产品使用的后市场中激活更多维度的创新。对于三星来说,智能终端是连接用户生活方方面面的最佳方式,在未来的最新常态中,无论是三星的Phone+战略,还是不断完善丰富的专属管家服务,三星始终在围绕用户的需求进行着有意义的创新。如今三星专属管家服务,不仅是围绕移动终端的售后保障体系,更是成为了帮助用户获取更好移动生活体验的服务品牌,相信在未来,三星还将为用户创造更多的惊喜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:科技成就闪耀 Galaxy Note8正式登陆中国
下一篇:没有了
热点评论:售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市
图片推荐
联盟广告