企业经营决策指导又现黑马

凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑。溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳,凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢,柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档。企业经营决策指导又现黑马。会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂,窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂,被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米。甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼,企业经营决策指导又现黑马。或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌。倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱。嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽。来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸,沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释。

 

 --项目能否中标预测机构能预先知晓结果堪称惊世

最近,坐落于古城金陵的南京宅吉运旺研究院门前非常热闹非凡,喜事连连。江苏两家企业不约而同为该机构送来锦旗,感谢研究院周易专家杨智麟院长,在项目招投标方面提供决策指导为企业带来了关键性的收效。

QQ图片20171108133123

今年10月,南京中科水治理股份有限公司以及江苏鸿雁邮电器材有限公司,南宁市南湖水质改善项目以及盐城市智能信包箱项目中分别中标。据悉,是因为得到南京宅吉运旺研究院周易智慧的帮助,借助天时地利人和三要素而达成所愿。经该机构工作人员介绍,此前已有十家企业为该院制作锦旗以示谢意。

QQ图片20171108133117

南京宅吉运旺研究院是一家经合法登记注册的投标预测高端智库型机构,可以为招投标企业系统分析招投标项目的基本规律要点,提供周易风水投标策划及解决方案,答疑解惑,指点迷津,并与投标企业战略合作实现共赢。譬如,根据周易卦象分析企业自身是否具备资格和实力参加投标,是否需要与其他公司联合合作,项目中标后利润盈亏,是否有无妄之灾,投标文件是否有瑕疵不利之处等。以及竞争对手实力在哪,是否得天地之力,有外力相助,结合自己优劣势分析,如何转化利弊,占据先机,如何提高项目中标率的气场能量等,都可以借助周易智慧。

QQ图片20171108133048

QQ图片20171108133109

 

该机构负责人杨智麟表示,周易是中国最古老的一部经典,自古以来周易就被奉为“群经之首”,“帝王之学”,是中华传统文化的源头,中国众多经典学派都从周易中吸取营养和智慧。西方著名心理学家荣格说:“如果人类世界有智慧可言,那么中国的《易经》应是唯一的智慧宝典。我们在科学方面所得的定律,十有八九是短命的,只有《易经》沿用数千年,迄今仍有价值。”知识可以承载社会当前科技,周易却是指引人类智慧结晶的风帆。有智慧的人,才能够妥善地运用知识;缺乏智慧的人,越有知识就觉得脑筋越乱,越不知道应该如何是好。周易用八卦拟象万物。而卦中的爻表示人和事物变动之象,卦象和爻象都是物和事的象征。周易有六十四卦,每一卦有六爻,一共有三百八十四爻。这。这三百八十四爻讲述了三百八十四种状况,这些状况正是招投标过程中最可能遇到的状况。围绕着这些状况,周易为我们一一提供了解决方案的智慧。

 

让我们拭目以待,在未来的日子里,南京宅吉运旺研究院将会如何继续发扬周易文化,运用周易智慧造福人类社会。

 

(智慧之光)

 

上一篇:八大换新理由让你换机不纠结
下一篇:没有了
推荐文章