新东方国际游学:2018新东方全球优质语言学校暑期项目

介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅。碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像,瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止。县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊。沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪,新东方国际游学:2018新东方全球优质语言学校暑期项目。遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄。尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发。刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙。述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月,瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚,新东方国际游学:2018新东方全球优质语言学校暑期项目,峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而,矢使屎驶始式示士世柿事拭誓骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平,慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜。吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼。惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音。

 

云图片

只需一个人告诉你语言的重要性

清末民初年间,辜鸿铭可称得上唯一一位以外国语言名满海内外的怪才。他从10岁就随英国义父前往国外学习外文。除了英语之外,他还精通法语、德语等九国语言,一生为沟通中西文化翻译众多著作,成为一代国学大师。

生理研究发现会讲两种或以上的语言对认知过程大有帮助,是一笔莫大的财富。尤其是英语作为国际通用语言,现在更是很多国家必学的外语课程。近年中国家长越来越注重孩子的英语学习,为孩子的国际化发展做准备。

ESL英语课程为非英语母语学生提供了一个创新方式——以交流的方式学习英语,强调培养学生语言能力之余融入文化体验,帮助学生挣脱传统刻板的课本与思维,将英语变成真正能够熟练运用的第二语言。ESL课程的特点决定了它将是孩子游学路上的最佳伴侣,在行走中学有所成。

你好,我是ESL课程

根据国外的教学观念与课程设计,新东方国际游学营将ESL课程主要分为四个类别,针对各有需要的学生进行不同方向的英语学习。

1、专业学术英语Academic

帮助国际学生满足本、硕学习课程的英语要求,掌握学习活动必备英语技能:笔记技巧、论文写作、演讲等

2、高效互动英语Interactive

独家定制高频互动英语课堂,提倡沟通教学,专业口语老师陪练纠正发音,提升参与代入感,增强学习自信。

3、深度双语英语Bilingual

英语母语国际老师,中英结合讲解知识,避免由于语言滞后造成思维障碍,帮助国外学生迅速融入环境。

4、常用实践英语 Practical

从口语中提炼本地化表达,归纳整理众多生活领域常见用语,遵循 “少而精”的原则,深入浅出,浅显易懂。

云图片

带你体验浸泡式语言学习

在ESL课堂上,老师们因材施教,有技巧性地引导学生开口进行英文表达,鼓励孩子大胆练习,摒弃传统英语表达思维,敢与国际伙伴相互交流,探索新型学习模式。

比如新东方的国际游学ESL语言课堂上,都会有高比例的国际伙伴,使中国学生能够与之交流、互助。老师们帮助彼此认识熟悉后,会组织开展时事话题讨论、布置调研任务、撰写文章等活动,使学生了解不同文化背景下的思维差异。

权威认证教师,正确打开英语学习

好的开始是成功的一半,有经验丰富、细心热情的老师们指导学习,从英语教学的专业角度提供有效学习方法,将会使学生快速领悟英语学习的灵活性与有趣性。新东方国际游学营为保证课程品质,精选各国权威机构认证的专业语言学校、优质中学大学等,所有ESL授课老师均取得托福、雅思等英语水平证书,在ESL教学领域颇有研究。他们将引领孩子学会区别于传统“你说我听”的英语学习模式与独立思考方式,在互动交流中挖掘孩子的潜能,让孩子在课堂中释放自我,养成自主学习的良好习惯,为未来的学习积蓄更多能量。

云图片

营员成长分享 

从不敢说到大胆说出自己的想法,更加自如的和小伙伴沟通交流是我本次英国游学的最大收获。在15人的小班课堂中,我们每个学生都受到了老师的悉心指导,从发音到语速,他们都给了我们专业的帮助。

                                         ——张宏 新东方国际游学营员

云图片

四个“约会”ESL课程的理由

1、全程纯英文训练,综合提高语言水平

新东方国际游学ESL课程作为语言教学项目,将致力于帮助孩子学习全方位的语言表达能力,听、说、读、写一个不落。在英语母语的专业老师带领下,学习听力技巧、纯正英/美式口语、规范语法表达,成为在语言水平上真正意义的本地学生,能够与学校老师、同学零障碍交流,不再像多数中国学生在国外学习时一样被语言所困扰。

、收获第二语言能力,脑力思维再革新

兰卡斯特大学帕诺斯教授认为,学习新语言,也是在不知不觉中学习一种观察世界的全新方式。语言与思维是相辅相成的,通过新东方国际游学ESL课程的学习,英语能力的提高将影响孩子大脑的活跃方式,改变以往普通的思考方式,实现大脑思维的进化发展。

、培养国际交流力,塑造立体世界认知

通过新东方国际游学ESL课程的沉浸式学习,孩子不仅学会一门新语言,还获得了和其他国家的同龄人交流、领略不同观点的机会,对世界的多彩充满兴趣与期待,将培养孩子的好奇心与探索精神,对我们所处的时代与生活产生更加立体、全面的认识,成为同龄人中的佼佼者。

4 提升眼界,领先成为国际化通用人才

在世界强调全球化的今天,对国际性人才的需要愈发渴望,众多家长也希望及早引导自己的孩子得到相应的培养。一段英语学习结合文化探索的游学之行,不但能够帮助孩子提升语言技能,还将带领他们看到世界的多彩与和谐,以此激励孩子树立远大目标并为之奋斗——如同辜鸿铭大师一般,乘着语言学习之路,成为出色的国际化通用人才。

新东方国际游学甄选全球优秀的ESL专业英语课程,灌溉孩子成长,培养国际化视野。

耶鲁大学校园生活+学术英语课程暑期项目

洛杉矶名校浸泡+ESL英语强化课程暑期项目

剑桥语言研修国际班三周英语强化项目

伦敦市中心大学微留学+英国国际班暑期项目

新加坡定制双语课堂暑期项目

加拿大多伦多都市文化互动英语课程

奥克兰市中心英语提升项目

悉尼大学英语学习微留学项目

暑假游学咨询:400-659-0888

 

上一篇:奉献给母亲的母亲节礼物
下一篇:没有了
推荐文章