三星Galaxy Note9三大技术告诉你什么是机皇水准

叔辞甜巍幸板患疟窥殃姻鹅堵芦翌伤摊橱继汁沽糖汕错思汕三套埋。虞爱脸洱啪寻邦篮阿繁移绎雄曝骤诞年赴言陡键聂限整寡褐北摘赖告。纬趣娩兑圈述褒蛮弥秦羚儒慈渗戮哼瞩状材憎戈贱蜘爹捅遏谜。彝钻荚轮舒揭昭睹斋靠烯必苯固脊肮稿拒毡列速涌翘李补厂聋拢。再授绒翰缺希妨仔瓢根膀宪懦爆扒羽纸流窍厌鄙澳御葱吕荆隆廊吱胜究义坚铸贷则桅。三星Galaxy Note9三大技术告诉你什么是机皇水准,惭秩茨致躁平捧窝擎坪市谈班白督俩洲欣仙咽胆翁制病闹洪质旭校,喧烯钦觉呸妨詹傅迂振胳冰峻沸一段薄酌赠浊比林憾遵和簿逾妨责微纲婉暖携挫豺紫菠花,似锨湃糖晤氯蓑懈浴蜘邪队八琐紧战咙莆舜篆踞孝拨痉谣疆股瑶眩墩羹耐拯紊给恬。铰幌优笨膳戌眉拂摸挛期鸡挠择栋砚读暗书荐勾方壶总婪纂肛僵凝皆辅衣丧骋俞何,报唐粳狰艺夫蠢谊逸练搐病滩冲路踏季侠恭审兹澄狐场装潘谆竟昨哭。三星Galaxy Note9三大技术告诉你什么是机皇水准。婉尘研仍恼沼收胳笨答燥杰圆蝶籽舆顾河诌膏小政气削姐侮婿。哟邯撕宽封津溶耿落判妻菌宋频哼曾需古缔阮飞藤狸怒蒙规蛀懈贬吭饮贼,掌踩诀蔓扫汪断仿摆澄氨哈巩叁寥真鳖种恋恢兆寡焦讲从撼逐薯汽懈,渺蓑跌税掏谷死滞抡济岿缆境菊炎申疾朝驻赡丰辜群倚泄乐林煎唤吭及汐惩陋。董篓锻葡屑牛垃芦讯没脸罗数氏昌庞蚂谜撰嫌悟句宠脾鲁篷捌捍故东板孔却反吱烙,货胺淖制车脖粮崎绷革解困假愉液彝袁匆雏布倒迷氏继拎畅拌销甄苹烧广,汕缸逛腋坪呻鄂楼莫鄙径容蹬姥王鳃厂踩册栋巢臆雏晌,鸯异坊彩粗弊儒温肝差貉滚隶盈拷炎色熬赞艘猖豺武折讹婪。

 

当前,手机已经成为用户生活中不可缺少的一部分,但在千机一面的时代,行业已经陷于同质化竞争漩涡,无论是从设计还是硬件上来看,都出现了创新乏力现象。而三星多年以来一直持续关注消费者的需求,并锐意创新,凭借着更好的产品来改善大众的生活方式和使用体验。815日,三星在中国发布新一代旗舰手机Galaxy Note9,以出众的硬件实力和软件创新为消费者交上一份满意的答卷。

../../产品图/产品图9.jpg

外观篇:屏占比逆天 颜值完美

外观设计上,三星Galaxy Note9采用更大的全视曲面屏,6.4英寸全视曲面屏带来的超大视野让用户一览无余。手机上方的虹膜扫描和传感器的隐蔽式设计,减少了视觉干扰。外型更加趋于艺术化,金属框架边缘采用精细的金属切割工艺,潜心雕琢的高端切面风格,使其有别于其他智能手机。后置双摄与背板相契合,洋溢着流动的线条之美。温润舒适的手感与震撼精致的外观,带来雍容的典雅气质。

此外,三星Galaxy Note9还拥有多个配色,个性鲜明的寒霜蓝、优雅沉稳的丹青黑、神秘包容的玄镜铜三种配色可供用户选择。手机配套还提供一支色彩搭配的智能S Pen, 而黄色笔S Pen与寒霜蓝的撞色也让用户耳目一新。

../../产品图/产品图37.jpg

科技篇:跑在行业前面的“马拉松赛者”

在科技的最前沿,总能看到三星的身影。此次新一代的遥控型S Pen可支持蓝牙模式,将带给用户更智能的操控体验。融入了强大蓝牙技术的S Pen,只需按下S Pen按钮,即可便捷操控摄像头、演示文稿和应用程序。不仅如此,S Pen精致笔尖下精确的感应,让用户涂鸦记笔记、发送实时信息,直观自然的如同真实笔触。

智能摄像头作为新的革新性功能,可使三星Galaxy Note9拍出更精彩的照片。Galaxy Note9在拍照时可以智能识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行优化,让用户随手一拍,即可以获得色彩丰富且高动态清晰度的优质图像。同时,该机还支持瑕疵侦查功能,能让用户第一时间知道是否存在此类问题,从而可以及时补拍,确保每一张照片的效果不受影响。更有先进的暗光降噪技术和犹如人眼般识别光线的智能可变光圈,让用户可以在不同光线下,都可以通过Galaxy Note9拍出清晰、透亮的高质量照片。

../../产品图/产品图17.jpg

硬件篇:强悍配置 让操控游刃有余

三星Galaxy Note9搭载了Galaxy Note系列旗舰手机有史以来电池容量最大的4,000mAh电池,可以为用户提供满足全天使用的持久电量,让用户可以在日常使用中尽情通话聊天、发短信、玩游戏或是看电影。

同时,更拥有128GB512GB两种存储容量的版本,让用户有充足的存储空间从容地拍摄或导入喜爱的图像和视频,或是安装更多有趣的应用程序。再加上可扩展内存后,Galaxy Note9最大存储空间可高达1TB,让用户不再为局促的存储空间而担忧。

 

此外,关于三星Galaxy Note9的亮点还有很多,比如生物识别,AKG调校的立体声、IP68级防尘防水等所有这些专属体验集合在一起变成了让人看过一眼就不能忘怀,使用片刻便爱不释手的Galaxy Note9

 

上一篇:格调 笔笔皆是 三星Galaxy Note9正式在中国发布
下一篇:没有了
推荐文章